Каламбуры 3330

 

   Была на вечере пицца и на неё вновь слетела черепица.

   Не пробила череп пицца, так пробила черепица.
   Будет бренди Шерри питься на закуску, ишь, репица.

   Череп и чина пробила черепичина.
   Много черепов в чане, хранили череповчане.

   И это череп овец, и это город Череповец.
   Круче репок катящийся с кручи черепок.

   О, черепушки! Не поставят никак на череп ушки.
   Слышат ночи реп – ушки, но не слышат черепушки.

   А этот грохот – исполняют ночи реп пушки и дома
рассыпаются, как черепушки.

   Испортили ночь Ире пушки, её дом рассыпался на черепушки.

   Ночь навей сны, новей и вытащи из могил сыновей!
   Был на вечере йод – ним мазаться, чей нови, черёд?

   На вечере да, нови череда, как вечер еда такая ерунда.

   Однако, ерунда – в лучах одна корунда.
   О дна достигла одна!
 
   Летала над чирьем муха, а так пахла черёмуха!
   А он дочерей, приспособил давильщицами, до чирей.

   Зады мыла, задымила зады Мила.
   картошки обе спеченные, чем мы и обеспеченные.

   Смехом умори – сосчитай умор и...
   У моря, у синего моря – остались только уморы.

   называйте на "Ю" моря, где много юмора!
   А там мор – рожи ноя, то моржи ели мороженое.

   Любила море жена, там много морожена.

   Вот юмор – ржи, колышет ветер море ржи, верно, от смеха
ржи, всё заржавело, всё полно ржи.

   И пеки коржи – отделяя правду, от кар же, от кар лжи.
   Всё замешано на лжи, это СМИ – лжи канал же.

   Там всё в мираже – такая жизнь мира же.
   Насмотрелись мы ражи и кругом миражи.

   Не набрались ума раз мы вот и погрязли в маразмы.
   Судит мэр за стих, это мерзость их.

   Где чистота тот раз мен? Там, где пленных размен?

   Упал в Оку рок, как брошенный окурок.
   Не обойду я рок! ярок цветами ярок.

   У, рок, это твой урок!
                3330
 


Рецензии