Утопая в восприятиях...

... это счастье, просыпаться в объятиях
С закрытыми глазами, ловить губы.
Утопая в дрожащих восприятиях,
Коль каждый миг касания, преступен.

... сладким грехом пренебрегать запрещено,
Как от бога утешение в жизни.
Так уж на этом свете нам быть суждено,
Так пусть он будут для души сюрпризом.

... у любви нет своих безумных сценарий.
Импровизируйте своих демонов,
Чтоб каждый день был для чувств двоих коварен,
Наслаждаясь во взаимном времени.

9:57-10:26 23.02.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии