О программах, установках, убеждениях

Стоим на светофоре, чтобы дорогу перейти. И так громко машины ездят, что я начинаю косить глаза. Мама смеётся, но говорит, что не нужно так делать. Вспоминает, как в детстве за нас боялась, когда мы с сестрой так баловались. Говорила, что кто-нибудь может напугать в этот момент и мы такими останемся. И тут я её спрашиваю: "Ты хоть одного человека знаешь, которого напугали, когда он так делал и он остался с косыми глазами?" Мама ответила, что нет.
А дальше я ей говорю, что это как "На том свете отоспишься."
Не знаю почему, но именно эти слова вспомнились. Так неожиданно всплыла программа, установка, мешающая мне отдыхать в полной мере, наслаждаясь этим процессом полностью. Она буквально выпрыгнула из меня легко и естественно. И так хорошо стало. И всё понятно.

Слушайте себя! И всех благ вам!

XVI/VIII - 2022


Рецензии