Я духом в сына прорасту

Благословение Христа
там, у подножия Креста,
берет в Крови свое начало.
Извечный замысел Творца-
дать людям новые сердца,
очистить, вырвав смерти  жало.

Заполню Богом пустоту,
 и духом в Сына прорасту,
сольюсь душой с Христом навеки.
Смиряясь,  тело покорю.
Благодарю, благодарю
за единенье с человеком.

08.01.2023г.


Рецензии