среди среди затерянных миров

 среди затерянных миров и триллиард пустых галактик
  не ведая любви даров,я жизнь стираю словно ластик
  ведь то что я уж проявил уходит сразу в незабвенье
  что в результате получил,вновь возродиться в неведении

  миры как звезды вспыхнут вдруг, любовным светом озаряя
  но прочертив огромный круг, всё ж в завершении сгорают
  а ты податель сих миров,спешишь исследовать...другие
  чтобы среди таких же снов:)сны проявились всё ж иные.


Рецензии