Каламбуры 3329

 


   Желание у чучела вечного: – Хочу человечного!
   Чело вечное дело человечное.

   – Ему установили чип уха! – А чем ему уста навили?
   А остальное – чепуха.

   – Много иначе пуха! Ответила Инна: – Чепуха.

   – О это пахуче пуха! – Это у кого в паху чепуха?

   Увидели много – очи пуха и хозяйка их воскликнула:
   – О, чепуха!

   И круче пуховый, чем тот, замазанный в икру, чепуховый.

   – А там кучи рей! – сказал кучер ей.
   Лежал в куче пуховый – платок чепуховый.

   Флаг на ветру рей залетай выше рей.
   Разве куши рей, для куширей?

   Несу чары не сучары.
   Ветром вечер вей и плоди червей.

   На вечере Вика ходила без черевика.
   Соблазню и в кучере Вике, виделись, черевики.

   На вечере Вики – нашлись черевики.
   Мы давно не виделись и ты этим выделись.

   Вечер дачный и удачный, воздух заполнил проём
чердачный.

   У дачи – мы ждём удачи.
   Вечер, во, то чину – несёт червоточину.

   Девок увидел о, чередование, видел очередь, до Вани я.

   Заразой вечер вей – плодили вы червей!
   У, вечный вечер увечный!

   Как вечер еда – дней череда. Увы, череда, как вечер
еда.

   Спрашивает. Прицепился до черепа: – А где отбивать
дочери па?

   Нашёл череп Пашка, а то черепашка!
   Жена на вечере Пашина, сказала: – Есть черепашина.

   У, вечные люди – ложью увечные!
   Плясал на вечере дом – все шло своим, без нови, чередом.

   Сваренная на вечер репа, была новее черепа.
   Иди спеть Чер – сказал продюсер и звука диспетчер.

   У дачки всегда стоят удочки! и рыбачить есть желание
у дочки.
                3329
 


Рецензии