Родина моя

(м.)

Травы луговые,
Золотом поля...
Край родной Россия -
Родина моя!

Все привычно глазу -
Вкруг стволы берез,
Как из русской сказки,
Из девичьих грез.

Я пленен красою,
Край родной навек,
Знай, что только твой я
Верный человек!


Рецензии