Каламбуры 3328

 

   Не заменит чача щей, какой бы ты не шёл чащей.

   Чаче он ходил по чаще, и чем дальше, то было пощаще.

   Боялись чащи оба, особенно если то была чащёба.

   Я, не я! Подал чай Яне я, в ответ на её чаяния.
   Ему налил чая не я, в ответ на его чаяния.

   Дана почва коню, которую определяют по чваканью.

   – Что с Перми то Зое да? – Не хватает нам только
сперматозоида и будет: – сперма та – Зои да?

   А у Зои заеда. и я к ней заеду расскажу ей за еду.
   А у Зои из-за еды – болючие заеды.

   О, чей пускал слёзы очей? С тех ночей там был, но чей?
 
   От картины сна тяжкой, режиссёр получил – три с натяжкой.

   Из-за чека вынута чека.
   Получила чек Анка и в руках её чеканка.

   Цена чека ню, не нужен чек коню, а я шаг чеканю, несу
так чек коню.

   Участок или чека ночная, а на ней установка чеканочная.

   Рисовые чеки приносят, тоже, чеки.
   Чек кода теля был у чекодателя.

   Недостоин чек ушей, если хозяин – знаком с чекушей.
   А он знаком и со знаком и знает знак на ком.
   
   Серьги чек – ушка – не заменит чекушка.
   На чале ста – отразила удивление челеста.

   Учёл, ночник – взял челночник.
   Он учёл – ночка темна у челночка.

   Видно, человековед, это человеков ед.
   Сейчас на Украине не человековедение, а человеков едение.

   Убил бы человек Колю бы, но кругом человеколюбы.
 
   Мысли у человека образные и он думает об разный
человекообразных.

   Президент – чело века – убийца, да он человекоубийца.

   Подшипник стал заедать, а он стал сто грамм заедать.

   Я могу тебе заехать, а могу к тебе заехать.

   У жестоких лап пушка – убита ними дочка лапушка.

   Чело овечек – человечек.
   Заеду и сообщу за еду.
                3328
 


Рецензии