Поздравление с 23

Поздравляю с праздником тебя!
Этот день пусть всем покажет,
Что мужчины много взяли на себя.
И мужество своё не раз докажет.
Так хочется мужчине пожелать,
Немного ласки, доброты, тепла.
Ты будь мужчиной,  только помни,
Себя, других ты можешь так любить,
И чувства эти все огромны,
Поэтому ты хочешь всех их защитить.
Желаю быть всегда отважным,
И прямо спину лишь держать,
Чтоб показаться всем бесстрашным.
Ведь люди силу будут признавать.
Пусть даже будешь бесшабашным.


Рецензии