Послание от ушедших

Люди нарушают много правил,
Но уже вы поняли давно:
Можно очень многое исправить.
Только смерть исправить не дано.

В прежнем теле нас уже не будет.
Мы у Бога живы, хоть молчим.
Вспоминайте нас почаще, люди,
Добрым словом и огнем свечи.

Мы от жизни, наконец, очнулись.
На земле она так нелегка.
И уже домой к себе вернулись,
Вам туда заказан путь пока.

Не спешите в вечность, не спешите.
Не пытайтесь сроки угадать.
Лучше все дела свои решите,
Чтобы легче было улетать.

Будет так, как суждено по сути,
Всё всегда идёт своим путем.
Тонут в суете земные люди,
Оставляя жизни на потом.

Где потом? Куда оно пропало?
Было завтра, стало уж вчера.
Люди, люди, времени так мало.
Где она закончится - игра?

Бьётся сердце тёплое, живое -
Торопитесь быть, любить, мечтать.
Ведь в Небесном благостном покое
Жизнь назад уже не проиграть.


Рецензии