Каламбуры 3327

 

   Не знала часов венка, но знала где часовенка.
   длиться час стычка, ну, где души частичка!

   Час стычек у частичек.
   Час о, чек, его искали часочек.

   Не нужен части чек – им нужно ласки побольше частичек.

   В час сто, около, выросло количество частокола.
   Стала бутылок в час, та кола, в виде частокола.

   Там очи видно, очевидно, видите очи вы дно.
   Жест тока – всегда жестоко.

   Отключила в час ток Оля, ведь к не приходил часто Коля.

   Стояла часть около частокола и та часть окала, и с неё
слетала часть окала, и там цвела часто кала.

   Показывал час Торе бриз ты и возникали облака
часторебристые.

   Час то это, час то та выходила частота.
   Час тот, о, мера, для частотомера!

   Часть уха заняла частуха. И час стух а?
   Часть тушки шевелилась от частушки.

   Навострила часть ушки и слушая частушки.
   Часть ей, перепала, от воинских частей.

   Другая часть, ей перепала, из разрозненных частей.

   Час то, в час сто и очень часто!
   Отчасти, всё зависит, от части.

   Часто ты – болел от частоты.
   и то чаще случалось в чаще.

   Лежал в чаше чек, за покупку чашечек.
   Часто кол – заменял частокол.

   Часть стока ала, такой был сток кала.
   Литров от ста – Канны перешли на стаканы.

   На беду кур или? На беду курили и набедокурили.

   Он придумал – топоча, стелить и лож-то по части лить.
 
   Оплата призовая – к призыву призывая, получил призов о,
 я!

   Распространялись призы вами с призывами.
   То крик ане зов – летит от низов.

   Я всех – учу дели, чтобы те не учудили.
   При зов от всех призов!

   От чаяния бывают отчаяния.
                3327


Рецензии