Мой защитник

Мой защитник, мой герой,
Как мне хорошо с тобой,
Для меня ты - эталон,
Добр, мудр,, умён, силён,
Без  силы, драк и кулаков,
Побеждешь ты врагов,
Ставишь их на место ты,
Без угроз и суеты,
Тебе не нужен автомат,
Ты - прирожденный дипломат,
Видишь, как Сергей Лавров,
Вперёд, на несколько шагов.
Ну, а в разведку - лишь с тобой,
За справедливость ты - горой,
Знаю я наверняка,
Что ты - опора и стена,
И готов идти вперёд,
За страну и за народ.
Нежен и раним при этом ,
Мог бы быть легко поэтом,
Музыкантом, иль актером,
Художником, или танцором.
И на кухне ты - звезда,
Подвластна тебе вся еда,
 За несколько минут всего,
Обед готовишь ты легко.
Талантливый во всём пелёнок,
Правдив и чист ты, как ребёнок.
С тобою ничего не страшно,
Ты сильный, смелый и отважный,
Ты мой защитник, мой герой,
Горжусь, любимый, я тобой!

#ЕленаЭм #мойзащитник #мойгерой


Рецензии