Снег песня

Сегодня снег идёт с Утра.Мороз и солнце.Детвора.На улицу спешит пойти.Чтобы снежинок принести.А снег сегодня дефицит.Его по почте не пришлёшь.В Алиэкспресс не заказать и в магазине не найдёшь.Его хозяин далеко, к нему добраться нелегко.К нему добраться тяжело.К нему дорогу замело.


Рецензии