Танцующее счастье

Вы посмотрите как танцует счастье,
Пронзительно как излучаются лучи.
Остановитесь...оно у вашей власти,
Улыбкой нежной касается души.

Мы часто ждём, когда же придёт счастье,
И в ожиданьи замираем в мыслях.
Но, оно с нами каждый день отчасти,
У дуновеньи ветра и в шелестящих листьях.

Оно пытается к вам достучаться,
И ароматом манит в распахнутом окне.
Чтоб от души смогли вы наслаждаться,
В уютном доме и в каждом новом дне.

Оно парит в неведомом пространстве,
И прогоняя грусть так тянется к душе.
Вы только посмотрите как танцует счастье,
У вашего порога с душой на едине!!!


Рецензии