Двадцать третье Февраля

Двадцать третье Февраля,
Красный День календаря.
У мужчин сегодня праздник,
Смастерят себе – отвязник.

Кто  поедет на рыбалку,
Кто-то в руки взял скакалку,
А иной припас мочалку,
Прихватив с собою Галку.

Я же в гости жду друзей,
Пусть приходят поскорей.
Стол накрою им с верхом,
Угощу я всех вином.

Коньячком, пивком и водкой,
Выбор есть была б охотка.
Шуба, шашлычок, селёдка,
На десерт всех ждёт шарлотка.

Разогрелись от общенья,
Танцы, игры, песнопенья.
Не забыть мне те мгновенья,
Ожидаю - продолженья.

 23.02.23г.                КЮН.


Рецензии