Каламбуры 3324

 

   Пускает ишь, пар Галка – у неё, явно, шпаргалка.
   Пора гам пускать по рогам, и быть порогам по рогам.
         
   Ишь, поле эры на нём с нарисованными трупами шпалеры.

   Из распиленных шпал эры – получились шпалеры.

   Ишь, по Лере быть шпалере.
   Шпал эра это вам не шпалера.

   В облаках, ишь, парите, чепуху и шпарите.
   Ишь, порите, ш-ш-ш, по Рите шпарите.
 
   Хотели обе спечь – наломали дров, обе, с печь, а ты их
алиби обеспечь.

   По билету о, шпарить – экзаменатора "ошпарить".
   Клоун о, шпарь аренный, как ошпаренный.

   И он о, шпарил, как ошпарил.
   Клоун ишь, парящий и стихами на арену шпарящий.

   Пришёл шпик и съел весь, наш, шпик.
   У мороки – ума роки.

   Ишь пик – похож на огромный шпик, с него спустился шпик.
 
   Одичав кнут – не может по оде чавкнуть.
   Одичав, вы чей? Да всех я! Побалуй, иди, чавычей!

   Напустило чад о, чадо!
   Чад Ра, не для чадра.

   Видели чад одра мы и восклицали: – О, драмы!
   В чае вода, для чаевода.

   Чаевод, не обнаружил, в чае, вод.
   Звучала, уча Ев, ода, это была новация у чаевода.

   О, чаевой о чае вой.
   Птица чайка не пьёт чайка.

   У, чаинку, проглотил он – уча Инку!
   На концерте не пой дура и я туда не пойду, ура!

   Документы иска верны, может что получится и с каверны.

   Быть у пана стоящему и всё будет, по настоящему.

   Дан не прозе вал, а главное, чтобы вал не прозевал.

   Песенку ту Оле ты пел про туалеты.
   И ты уже спел и песенку ту спел.

   песенку ту спел им – от наркоты спелым.
   Твоя песенка спелась, ну, а публика спилась.

   Твоя песенка спелась и показывая свою спелость, публика
спилась.
                3324
 


Рецензии