Каламбуры 3323

 

   А ты рыбку удив, Вить, мог всёх удивить!
   Рыбку вместе удив вилла – всех удивила.

   Разве, высушенные мощи. появлятся от мощи?
   Се страшна пса – сестра шнапса.

   Выбрали, гады тошны, цель и то шницель.
   Пекут лжи СМИ шницели и их смешны цели.

   Бобалуйте Вишну, ура! И нарисуете, под видом вы, шнура!

   На девках висну всю весну, что даёт вес сну.
   Дай яви сну! скажи: – Я на девках висну!

   Ишь, ну, рок – развязался и шнурок.
   Шок оладьи в шоколаде! Шока лад – шоколад.

   Набралась, из хора, шобла та им и магия хороша блата.

   В воду ишь, нырять, это не из берлоги в берлогу шнырять.

   Отдали от хора шоколад, всё хорошо о, кола ад!
   Увидело око лад, там, где написано: – О, кола ад!

   О, коло! Около она окала, а для вокала цветёт во, кала.

   Поётся коляда, что шок кол ада – вылит из шоколада.
   Год шёл лохов, а с ними Шолохов.

   В траве много шёлохов, то мнёт траву Шолохов.
   Кругом шёлохи и Шолохова, ша! олухи.

   Началось с камыша шёлохов едение – это шолоховедение.

   Смотреть шёл лохов едение, а увидел шолоховедение.

   Вот у хора шоссейка – пыль хорошо сей-ка.
   от хора шоумен – хорошо – умен!

   Устроил, в голове, шпак клевание и не получилось
шпаклевание.

   Если во рту шпак – клёво Ване и, что говорить ему о
шпаклевании.

   Так прыгнул, он шпак – лев Вани и, что получилась фамилия
Шпак – Лёва НИИ. 
   
   Ишь пак, клёва Вани я нашёл, а в нём кусок шпаклевания.
   Во рту шпак, Лёвка и это не шпаклёвка.

   Ишь, пала и шпала.
   Ишь, пана та шобла и шпана.

   Идея хороша блата и вышла с хора шобла та.
   Ишь, патлы Вали от шпатлевали.

   Ответ шпарь Галка, на то дана шпаргалка.
   Ишь, пана раздела шпана.
                3323   

 


Рецензии