Сильным духом

Мужчины, поздравляю вас с победой
Для каждого особенной вдвойне,
За смелость и отвагу, верность,
Которую несёте по судьбе.

За силу духа, созданной природой,
За искренность и честность пред собой.
Быть может мужественность, сотканная кем-то,
И есть ваш ключ к истокам бытия.

И может кто-то в вас нуждается отныне,
И может где-то вы нужны вдвойне.
Не забывай, что ты мужчина,
Великий воин для своей семьи.

Прощением и верой атакован,
Желанием меняться изнутри,
За жизнь цепляясь, как в прозрении,
И жизнь давая ни за что, взамен.

Великий маг, великий воин,
Мыслитель вечности иной,
Ты можешь всё, и в том спасение
Души и душь во мгле чужой.

Иди и действуй, суть в творении,
Во благо истине твоей. Открой
Своё предназначение и помни
Ты великий маг, дающий свет.


Рецензии