Каламбуры 3322

   

   Ш-ш-ш, лица не имеют шлица!
   Вода Ш-ш-ш льётся и мразь за ней шлётся.

   Шлю зов Ане я – у меня шлюзования и потому шлю за Ваней
 я.

   Шлю юшку беспокоясь за шлюшку.
   Шлю почку, готовь шлюпочку.

   Шлю зов, ой, на весь канал шлюзовой и ты сквозь шлюз
завой!

   И воет зав вой, и ты с ним завой!
   И ты со славой с осла завой.

   Остался и шмат – разорвался ишь мат.
   А вот среди шмоток и хлеба шматок.

   Ишь, мель, а над нею шмель.
   А они шмотки разорвали на шматки.

   Ухватил кусок я шмата, ну, а в нём яшма та!
   Не даёт яшма ток, пойдёт ток от шмоток.
 
   Он ударился об моток, из которого намотают много обмоток.

   Вот яшма, код явка и приписка: – Я шмакодявка!
   Найдена, здесь, яшма Ары – её стащили шмары.

   Можем, ишь, мы гнуть и шмыгнуть носом, и глазом мигнуть.

   Это только миг ну, как я глазом мигну.
   И я матом морг ну и видать не моргну.

   Начал он, увидев яшму, рыгать, он вообще любил, всех
удивя, шмурыгать.

   Расстилалась яшмы гать и носом стал там я шмыгать.

   Рукою плашмя, Кать, ты наша его плешь шмякать.

   Матом о, гни, туда направляя огни.
   Инка, огни-то, всё инкогнито.

   Если ощущаешь, что наг – рельса, то считай что нагрелся!

   С козу, е моё, то сказуемое!
   Нагло голь напала на глагол.

   И мясу с уст Вите льны и все так имя существительные.

   А в место имения вам местоимения.
   Апреля гати, льны и, а прилагательные!

   Вопри части и будет во, причастие
   В норе чия искала наречия?

    А те кричали за сою: – За! – ещё с времён союза.
   Ожирел я надев ожерелья.
                3322


Рецензии