В День защитников Отечества так мира хочется

В день защитников ... Отечества
Так хочется мира, так хочется.
Миром чтоб нас обеспечили
И президент ... его высочество.

Нам в этот день охота мира,
Чтобы война уже закончилась...
А не кровавого гарнира,
Такую жуть нам есть не хочется

Служили мы тогда два года,
Чтоб защищать ... СВОЁ Отечество.
А не плодить чужим невзгоды,
Переходя пороги вечности.


Рецензии