Каламбуры 3321

 

    О, как Анапа смела! О, как она посмела! Вьюга снег мела –
белый, словно, с мела.

   И как она посмела, видать наелась мела, она на ветра пас
мела и потому она смела, и такое сделать смела, в кучу снег
она смела.

   О, как она мела, видать, наелась мела!
   ну, как она мила, сколько снега намела.
   А мы бы столько намели, то сидели б на мели.

   Взошла заря снег на аллее и аллея зари алее!
   Распушилась в снег аллея и пылает вся алея.

   – Видишь, аллея пылает!?  – А как это она «Пы» лает?

   – А художники поставили Мольберты!
   – А кто, куда поставлял моль Берты?

   Открыло НАТО рты на – чужие торты и показал им, ракеты
тор, ты!

   От тоски у тёски на уме тиски и он пристал до метиски, те,
видать, в её доме тиски.

   А те мод диски отнесены к модистке и к ней же мод иски!

   Зря не беспокой дебошира, а то, устроит дебош Ира.
   При Ире, примем за ширь мочку и отведём её за ширмочку.

   У, широко расставлены уши рока.
   Развесила уши рота – у докладчика души у, широта!

   Разве уши рока ость, когда души у, широкость.
   Ощутили мы широкость, когда сломала мишура кость.

   Ощутили мы широкость, когда сломала Мише Ира кость.
   Ишь, лепка не получится от шлепка!   

   Ну, лан дыши и все воскликнут: – Ну, ландыши!
   На шише чек от шишичек.

   Я им шиш кую, значит: шикую!
   Пела башка фа. то пела пила Боба шкафа.

   Принял пасту шкалик, а за ним пастушка лик.
   На горбу шкипер – горбушки пёр.

   Ишь, кола – пропала и школа.
   Не знаешь, ш-ш-ш, кода, взломал, получилась шкода.

   В яви шкода – ты не явишь кода.
   Шип пучка – шипучка.

   А он стал ишь, курить и бросил чистить и шкурить.
   Что расскажет шлак о Ване и о шлаковании?

   Тяжела ишь лейка – соскользнула шлейка.
   Ш-ш-ш Лам беспокоит шлам.
                3321


Рецензии