Солдаты России. Песня

          ***   Источник   вдохновения:  Владимир  Грачев 3
                http://stihi.ru/2022/03/03/2261
                =============================================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/02/23/4118

* За  наших   солдат,  офицеров  и  моряков,
  склоняю  колени  в  знак  уважения;
  Отчизны   нашей   лучшие  сыны  всех  полков, --
  ШЛЮТ   РОССИЯНЕ   ВАМ   СВОИ  ВОСХИЩЕНЬЯ.

* Помните   подвиги  Дедов,  Отцов, Сыновей,
  их   примеры  укрепляют  Дух  ваш  в  боях;
  вы  не  жалеете  никогда   жизни  своей:
  В  ТАНКАХ,  В  НЕБЕ,  В  РУКОПАШНОЙ, НА  КУЛАКАХ.

*  И   в    трудное  время --  Вы  России  опора,
   США,  НАТО   стереть   Россию   хотят  с  земли;
   точат   Украм   клыки  на  нас  подлая  свора, --
   НО   НАШИ  СОЛДАТЫ  ДУХОМ  ОЧЕНЬ  СИЛЬНЫ.

*  Свистят  ракеты, снаряды  летят ...  Идёт  бой,
   за   вас  читают  молитвы: -" Боже,   СПАСИ!
   только   вернитесь,   родные,  живыми  домой, --
   ВЫ  САМЫЕ   ЛЮБИМЫЕ  НАШИ  СЫНЫ".

*  Ты  не  забыт,  СОЛДАТ, ...  Россия  ждёт  вас  домой,
   ты  смел  в  бою,  и   не  прячешься  за  спину;
   знай,  Россия  всегда  с  тобой --  ты  наш  ГЕРОЙ! --
   ИЗ  РОДА   СЛАВЯНСКИХ  БУДЕШЬ  ИСПОЛИНОВ ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.