Зачем зову подругу в ресторан

Давай с тобою сходим, посидим,
Проблем корзину за бортом оставим...
На время насладимся вкусовым
И атмосферным со - стоянием
Не станем воспевать рутины неизбежность.
Вина глоток добавит теплоты...
Хрустящая фокачча, в пицце сыра нежность
Волшебный аромат божественной еды!
Проблемы, суета, страданья способны
Затянуть в болото,в негатив,
А мы с тобой- не вечные созданья(!)-
На время отодвинемся от них.
Перезагрузка. Отдых. Расслабленье.
И вот ты новая и свежая опять.
Как для дыханья нужен свежий воздух,
Так и душе своей вниманье уделять.


Рецензии