Без мужчин женский мир неспокоен

 
       * * *
Без мужчин женский мир неспокоен,
Нет опоры и силы без них.
Изначально природой так скроен
Сей закон на просторах земных.

Без мужчин всё осталось бы прежним,-
Первозданно пустым не земле.
Время бегом своим неизбежным
Не создАло бы света во мгле!

Света чуда,- любви! без которой
Жизнь,  случайно возникнув,  навряд
Оживила б земные просторы
И живой продолжала свой ряд!

Хоть не делает жизнь всех героем,-
Только избранных ею одних,-
Без мужчин женский мир неспокоен,
Нет опоры и силы без них.
-----------//----------


Рецензии