***

Мир состоит из женщин и мужчин,
Бог так решил, конечно, не случайно,
К тому увидев тысячи причин,
Развёл в порту, как лодки от причала,
Как половинкам двум одной мечты,
Он разное им подарил начало,
Чтоб в сочетаниях их, порою непростых,
Небесных истин музыка звучала.


Рецензии