Любимая мама

Я люблю тебя очень, Мама!
Ты - источник любви и доброты,
Повторять я тебе не устану:
Для меня мир вокруг - это Ты!

Ты - мой свет, моя сила, опора,
В миг, когда загрустила я вдруг,
Исцелишь своим ласковым взором,
Ты - мой истинный, преданный друг!

Нет в словах твоих укоризны,
Ты любовью наполнишь сердечной,
Для меня ты - подарок от жизни,
Благодарна тебе бесконечно!

Пусть февральскою стужей, метелью
Говорит вновь с тобою зима,
Ведь когда в ледяной ты купели,
Словно заново ты рождена.

Стороной пусть обходят все беды,
Счастью быть в твоей жизни позволь,
Ведь богатство твоё, твоя победа -
С жизнью счёт вести, а он: семь-ноль!

Повторять я тебе не устану:
Ты - мой свет в окошке, ты - моя звезда,
Драгоценный мой друг, моя мама,
Я люблю тебя! Душой с тобой всегда!


Рецензии