Всё, решилась...

      
ЛГ здесь -   http://stihi.ru/2020/11/05/486
         
Всё, решилась... Отпускаю.
Не было, не будет  рая.
Вязким невзаимности стал след.
Чувство страсти и  обиды,
жалом в образе ехидны -
жжёт  нещадно образный дуэт.

Как гвоздём прибита сердцем,
ни замёрзнуть, ни согреться.
Помоги, Господь, преодолеть.
Что же ты вцепилась память,
дай душе моей оттаять,
хлещешь словно каторжная плеть.

Может быть и правда, Боже,
пыл мой в дом песочный вложен,
я же за любовь всё приняла.
Вырву о любви страницы,
перестанет даже сниться….
Жизнь подарит снова два крыла.


Рецензии
Замечательные стихи, Валентина! Выживем с надеждой в лучшее. Всех благ!

Галина Лебедева Шилинг   19.02.2024 10:22     Заявить о нарушении
Добрый день, Галина, рада видеть,
здоровья и радости Вам!!!

Валентина Землевская   19.02.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.