С Днём Защитника Отечества

Я хочу написать письмо,
Всем мужчинам,
Кто за родину
Стоит в строю,
Незгибаем.
Я хочу написать
 письмо,
И свечи,
Поставить в храме,
И молиться за вас,
Отче наше,
И на земле, и на небе.

Картинка из интернета.
Первый стих после инсульта.


Рецензии