Поле

Выстрелят в спину,
Руки раскину,
Повалюсь в поле,
Заскулю от боли,
Задрожат колени -
Вот мой день последний.
Укроюсь небом -
Умереть во сне бы...
Мать-земля утешит,
Колтуны расчешет,
К груди прижмёт,
Где липкий мед...
Дитем малым стану,
Плакать перестану...
Сладко да тепло...
Время истекло.

Февраль 2023


Рецензии