Sparks - Never Turn Your Back On Mother Earth

Не становись спиной к Матушке Земле

Добра природа, но ранима
И очень хрупка, люби её
Так как нас любит Матушка Земля

Изменчив лик земли
Что дарит нам плоды любви
Заботу прояви о Матушке Земле

Зеленый мир нам доверяет
На нас надежду возлагает
Люби планету так же как Матушка Земля

Две ночи и три дня вдали от друзей
Но на свете нет ничего, что любви сильней
Для друзей
Для всех друзей

Не становись спиной к Матушке Земле

Добра природа, но хрупка
Ошибок не простит она
Не становись спиной к Матушке
Не становись спиной к Матушке
Не становись спиной к Матушке Земле

Автор картины "Летняя дорога": Елена Покушева - http://pokusheva.narod.ru/.


Рецензии
Приятно пройтись в жаркий полдень по этой дороге, а если устал, то воткнуть близ берёз в землю роги...

Михаил Денисов Вологда   23.02.2023 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю за столь крутой коммент!

Димитрий Федоров   23.02.2023 21:56   Заявить о нарушении