Ликует РУСЬ Спасённая!.. Монолог Творца

 - И что, Сын, за Комиссия? 1*
Есть у Мужчины Миссия...
Есть у Мужчины с Богом Договор!
Я Дал Мужчинам Знание,
А также - Осознание:
Добытчик есть Мужчина, а не ВОР!

Я Дал Мужчинам МУЖЕСТВО,
А Женщинам - ЗАМУЖЕСТВО...
ЗАЩИТНИК Есть Мужчина, а не ТРУС!
Он Справится со Кликою!
Спасёт Страну Великую!
Зовётся сей Мужчина кратко... РУС!

Ликует РУСЬ Спасённая -
До Неба Вознесённая:
Ей - человеков Мира Пробуждать!
Спасётся Человечество!
И Вся Земля - ОТЕЧЕСТВО!
Мужчинам есть Удел - "Освобождать"!

СВОБОДА ДУХА Вольная:
РУСИ Есть Песня Сольная!..
Мужчины да Проснутся всяких Стран!
Не надо с Богом ссориться!
У Русских Дело Спорится:
Они Пошли Душою на "таран"!

"Америки" все - СТРАУСЫ!
Им - тьфу - на Вальсы Штрауса!
Они не знают: ВАЛЬС "Танцует" БОГ!.. 2*
...Она спешит-нашествует...
(Но Свыше ДУХ Пришествует!)
Сбежать ей не поможет сам "Reebok"! 3*

            ***

23.02.23. (06:00)

1* - " - Что за комиссия, создатель,
Быть взрослой дочери отцом!" (Грибоедов А.С. "Горе от ума")
Википедия: Комиссия — договор, согласно которому одна сторона (комиссионер) обязуется заключать с третьим лицом сделку от своего имени, но в интересах другой стороны (комитента).
2* - название любого танца или слово БАЛЕТ - Борьба ДОБРА со Злом!
3* - Reebok — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Reebok


Рецензии
Лучезарное стихотворение! Обозначены важные смыслы.
Спасибо Творцу и Любе!

Татьяна Сердюк   23.02.2023 14:38     Заявить о нарушении
Да, Девушка Таня, Огромная БлагоДарность Творцу!!! И Тебе Благо Дарю за визит и Эмоции Благостные!!!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   23.02.2023 15:08   Заявить о нарушении