***

Любое обличение человека в чём-то неприглядном, или участие в подобном обличении, возникает из тех же глубин сознания, что и клевета и поэтому, проходя через собственный, нравственный контроль и нежелание быть на неё похожей, у ответственного человека требует фактов, а не "дыма без огня", веских, глубоко проанализированных доказательств и выводов близких к истине. Высокое личностное развитие человека, даёт понимание сложности всеобъемлющего анализа и снимает надобность в подобного рода обличительстве.




Цель настоящего мастера-учителя из маленького способного человечка сделать вдумчивого, увлечённого, талантливого Человека-творца.
 Учитель знает, что такой ученик, по прошествии времени, в некоторых вещах даст поучиться и ему самому, а превзойдя в мастерстве учителя, прикоснувшись уже к волшебству в своём деле и об учителе оставит добрую память.


Рецензии