Тщет и тлен

О Тщет и тлен ***вых вен
О Тщет и тлен ***вых вен

Десять заповедей. Моисей
Плывет на лодке, ловит карасей

О Тщет и тлен ***вых вен
О Тщет и тлен ***вых вен

Так зачем же тебе
Эта херь и ***ня,
Если мир до сих пор
Отражается в днях,
Если жизнь до сих пор не похожа
На то, что мы любим.

Рок-н-ролл давно мертв,
И не стоит искать
Чего-то нового, светлого,
Еб твою мать.
И мировая проблема не стоит того,
Что бы бороться с ней или за нее.

О Тщет и тлен ***вых вен
О Тщет и тлен ***вых вен

©М.Розовый, 2020


Рецензии