Поздравление женам военнослужащих

Поздравляю я тебя
С Двадцать третьим февраля!
Службу с мужем ты несешь-
Боевую множишь мощь.

Родину хранишь с ним ты
Прикрываешь ей тылы,
Чтоб служил твой муж достойно,
Был про быт всегда спокойным.

Ты в бараке и землянке,
И в палатке на полянке,
Даришь свет своей души,
Женщина моей страны.


Рецензии