Держись за облака!

Держись за облака и
нарядись в воздушно платье.
Пусть это трудное занятье -
В прозрачной дымке утопать
Но ... ты  попробуй помечтать!
И в состоянии возвышенном побыть.
Не бойся непохожею на всех ты быть.
Не бойся, что сорваться так легко,
Когда ты высоко.
Поймай свою удачу, словно птицу.
Пусть это будет не синица.
А журавль -  красивый, гордый,
несущий в крыльях силу, свет
и пусть для этого потребуется много лет,
Ты выдержишь, ты своего добьёшься!
Я знаю: ты оттуда не сорвешься!
Работа эта нелегка -
Держись за облака!


Рецензии
Держись за облака... все получится...

Сергей Иванов 126   23.02.2023 17:17     Заявить о нарушении
только так!!!!!!!!!

Наташа Майская 4   24.02.2023 23:16   Заявить о нарушении