Февраль

Талым снегом умоется
Тихий февраль.
Ждёт весну,
День уже прибавляется.
Ветер косы
Березам и ивам расчешет
Робко всё от зимы
Пробуждается.
Пусть морозы и снег,
Только солнце светлей.
Греет наши,
Замёрзшие души.
В небе сером
Рождается снова заря,
Всем надежды даря,
Слезы сушит.
Каждый день нам дает
Новый маленький шанс
Всех простить.
И самим измениться
Небо розовой хлынет
На землю волной,
Чтобы прошлое смыть,
С ним проститься.


Рецензии