Мы родились не для войны...

Мы родились не для войны
И, меч в руке своей сжимая,
Не для забавы поднялись,
Плечом к плечу в борьбе вставая.
Освободительный огонь
В душе неистово пылает,
Благословенною рукой
Зло на земле уничтожает.
И отступают боль и страх,
Сердца надеждой наполняя...
Что снова будет мирным мир,
Жизнь в человечество вдыхая.
23.02.2023


Рецензии