Чужая...

Среди любимых и родных, я чувствую, что им чужая.
Среди подруг, друзей и даже этот мир,
Так далеко и чужд моим глазам, и взглядам.
И как найти тропу, по истине родную мне дорогу?
Судьба укажет этот путь, когда придет
Тот самый день и час, что так мне сильно нужен!


Рецензии