Мужчина - герой!

Мужчиной быть трудно и сложно порой,
Но всё же прекрасно, ведь он же - герой!
Герой - он не только, кто в космос летит,
А любит и ценит, семью защитит.
Поможет родителям, верен друзьям,
Детей воспитает в любви к небесам.
Каждое утро, уходя на труды,
Будь офис то, ферма, больница, такси -
Неважно сие, ведь за этим важней
Становиться мудрей, ценить жизнь людей:
И свою, и всех тех, кто рядом с тобой,
И будешь в глазах их тогда ты - герой!

(23.02.2023 г.)


Рецензии