Последний иней

~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
 
Последний иней по ветвям...
Не троньте сказку!
Жизнь все расставит по местам
И даст подсказку.
 
Не заблудись во тьме греха,
Вперед идущий.
И будет жизнь твоя тиха,
Когда в ней Сущий.
 
Ты только с Господом иди,
Душой не мерзни,
Преодолеешь на пути
Все  вражьи козни.
 
И Солнце Правды впереди
Засветит ясно.
И будет жизнь полна любви,
И всё прекрасно!
 
Последний иней на ветвях,
Как утешение в скорбях...
Ну, а сейчас -
Подходит час.
И кто потерпит до конца,
Тот удостоится венца.

24.02.2022
 


Рецензии
Прекрасно,Татьяна
Да будет жизнь полная любви❤❤❤

Наталья Рипецкая   13.04.2023 15:51     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю Вас! С теплом 🕊️❤️🕊️

Татьяна Каплиева   14.04.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.