Галине Жарковой Дымка

Дымка, кот не так себе,
С мужиками наравне!
Принял позу - Мой диван,
Будет фильм за океан,
Смотрит он, не опоздай,
Телевизор подключай!
И ведь знает, всё прощу.
Ну, почти, пока молчу.


Рецензии