Хорошо, что есть такие врачи...

ТВЕРДАЯ РУКА, ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД, ЧЕТКАЯ РЕЧЬ,
ВОТ ТАКИЕ ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ
ГЛАВНОМУ ОНКОЛОГУ ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
ЗАХОТЕЛОСЬ ДОБАВИТЬ ПОЭТУ.

С НИМ ЗНАКОМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,
С НАЧАЛА ЕГО МЕДИЦИНСКОГО СТАЖА,
ВСТРЕЧАЛСЯ, ОБЩАЛСЯ И НЕ ОДИН СОВЕТ
ПОЛУЧИЛ НА ЭТАПАХ ЖИЗНИ РАЗНЫХ.

ОБЩАЕШЬСЯ С НИМ И ПОМНИШЬ,
КАКАЯ У НЕГО СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ,
СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ОКАЗАЛ ОН ПОМОЩЬ,
СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ВЕРНУЛ ИЗ ПРОСТРАЦИИ.

И Я СЕГОДНЯ НА СЕБЕ ПОЧУВСТВОВАЛ
ТВЕРДОСТЬ ЕГО РУКИ, БЕЗ ИСПУГА,
И ЗАКРЫВ ГЛАЗА, ПРИСУТСТВОВАЛ
ПРИ ФИЛИГРАННОЙ РАБОТЕ  ХИРУРГА.

А ИМЯ ХИРУРГА – АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ,
ОН ЗАМ.ГЛАВНОГО ВРАЧА БОЛЬНИЦЫ, И КСТАТИ,
Я ОБ ЭТОМ НАПОМНИТЬ ГОТОВ,
ОН ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ!

ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ВРАЧИ,
КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЕЙ ПОМОГАЮТ.
ОНИ МОРАЛЬНО НА ТЕБЯ ВЛИЯЮТ
И УВЕРЕННОСТЬ В ИСХОД ВСЕЛЯЮТ!
14.02.2023


Рецензии