Запрещаю любить

23.02.23 11:54
Запрещаю себе тебя я любить,
Рву сама между нами тонкую нить.
Я не знаю, зачем.Может "в омут" пора?
Но включается ум - и болит голова.
Ум твердит: "Ты не смей!Будет только больней!.."

Боже!! Сколько ещё одиночества дней...?


Рецензии