Защитник тот, кто Мир в Душе хранит

Защитник тот, кто Мир в Душе хранит,
Защитник тот, кто сам в себе спокоен,
В чьём сердце лишь огонь Любви горит, 
В ком страха нет,
Кто Радость источает, а не злобу,
Кто утверждает Мир,
Любовь творя в себе!
Кто утверждает Мир,
Любовь творя повсюду!

                23 февраля 2023 г.


Рецензии