Вихри враждебные

Вихри враждебные веют над нами.
Тучи грозят проливными дождями.
Смоют ли тучи всё мракобесие,
Войн и вражды тьму и агрессию?
Войн нам не надо, будем жить в мире.
Происки ада сердцем отринем.
Вихрям враждебным вторить не будем.
Против всех войн мирные люди!


Рецензии