Утро начинается!

Вновь просветлело за окном,
Начался день февральский,
Большое солнце над холмом
Командует - вставайте!!!

С чего начать? Включу ка мозг
И разогрею чайник...
Кот Вася поднял флагом хвост,
Всё в жизни не случайно.

С утра пьём с мужем кофеёк
Не ставя сверхзадачи.
У Васьки же в глазах упрёк
И он его не прячет)))

О ноги трётся и ворчит
Хоть корма по'лна чашка,
Муж строго на кота глядит.
Кот требует колбаски!!!

Кому же право угодить
Не вызвав конфронтации?!
Как стороны мне примирить -
Вот это ситуация))))

Для муженька - "Прошу не злись!"
Готовлю бутерброд -
Колбаска, сыр, салата лист.
Муж рад, но злится кот!

Вконец мне ноги забодал
Широким, умным лбом,
Коль мог так многое б сказал.
Уж смотрит хищным львом!

Кота колбаской угощу!
"Вась, только не бодайся!"
И так вот целый день пляшу,
Пляшу и улыбаюсь!
2023февраль.

Муж ревнует к коту)))


Рецензии
Попался ей муж, такую ревность даже не с чем сравнить, юмор классный.

Сергей Сорокас   28.02.2024 05:41     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за добрый отзыв!!!
Всего наилучшего!

Ирина Морозова-Басова   28.02.2024 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.