Молитвы жён и матерей

Такая маленькая жизнь
Ради большого на Земле,
И улетают снова ввысь
Молитвы жён и матерей.

Пусть человечности укол
Излечит алчности недуги,
Мир повреждён, опять раскол,
Мы к небу простираем руки.


Рецензии