Артист

Шелка и платья из батиста,
Налакированный паркет,
И тень упала от артиста,
Но жалко, только, сцены нет.
Его сафиты - лишь панели,
И я не та, и звук не тот.
В своей изношенной шенели,
Спектакль все еще идет...
Давай, дождись оваций бурных!
Пусть затрепещет скромный зал!
В зале прогнившей старой урны -
билет в торжественный финал!


Рецензии