Чарт

Простенький музон,
вот вам и шансон.
Примитивный текст,
вот и модный трек,
и взошла звезда,
только вот беда,
много вас таких,
ваша слава - миг.

Припев:

Чтоб попала песня в чарт,
здесь не нужен ни талант,
ни небесный дар, ни голос,
новых звёзд нам шлёт не космос,
а земная закулиса
и акулы шоубиза.

Стал дырявым дном
звёздный небосклон.
Но душа в огне
на гламурном дне.
Завтра новый чарт,
новый хит-парад.
В чарте новый хит
славы фаворит.


Рецензии