***

Держу в себе грусть,
И только сердце бьётся быстрее.
Бьётся и пусть,
Ведь мне оттого не стать веселее.
Один, всё время один,
Не могу достучаться к себе самому.
Душа всё болит и болит,
Но боль зовёт за строфою строфу.


Рецензии